精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    露營趣!VW California Special Edition說走就走  
AUTONET記者:Ray(07/17/2012星期二)
每每看見「California」(加州)這名詞,腦中總是浮現,陽光、沙灘、海水的休閒場景。當有車輛掛上此名時,心中總是會有股想放假出遊的衝動。自1988年便推出首款California露營車的VW。以旗下T3箱型車為基礎,打造一輛多功能且配備周全的休旅車,讓露營不再只是繁雜的器具攜帶,與帳篷搭設等惱人的問題。僅需一個念頭,隨時都可以出發。

日前,VW原廠發表了全新California Special Edition特別版,藉由車輛外觀內部細部的調整,讓露營車整體更具質感。順便一提,露營車對於少部分消費者來說,會產生美式拖車屋,或是方正高聳的商用車後斗加載畫面。而VW California不同於這樣的風格,以Multivan為藍本來打造。不僅保有日常載客需求之餘,車輛外觀也相當得體。

這輛California Special Edition特別版,導入全新設計的前保桿,並換上有神的燻黑大燈,車側下方也加上了專屬黑色飾條,不僅美觀,也顧及車體烤漆保護。此外,可伸縮上掀,變成兩人帳篷的車頂,也採用霧黑消光來凸顯與一般Multivan外觀不同。再搭配新樣式多輻17吋鋁合金輪圈,營造出優雅的車輛外觀氣息。

車室內部更是應有盡有,除了第二排為自由活動座椅外,其摺疊桌椅、衣櫃、儲物櫃、廚房配備與冰箱等也都一應俱全。並且都以系統化處理,不僅好收納整理,更不必擔心在駕駛時,會有任何移動問題。在動力配置上,California Special Edition將會有兩具汽油渦輪引擎,馬力為150hp與204hp。以及三款柴油渦輪引擎,可提供102hp、140hp與180hp三種馬力輸出。售價從海灘版42,369歐元(約新台幣155萬元),至Comfortline版56,287歐元(約新台幣206萬元)起。並預計在今年秋天於歐洲上市。


 
 
RV越野相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7